北京创联智软科技有限公司

QForm UK Extrusion 10.2 新功能网络(英文)研讨会通知

33

Extrusion-Webinar-1200x630_2.png

QForm UK Extrusion 10.2新功能网络研讨会将于Central Time2022年6月28日上午11点(北京时间6月29日凌晨0点)及CET时间2022年7月5日上午10点(北京时间7月5日下午4点)举行,两场研讨会内容一致,各位可以按合适时间选择一场即可。

届时我们的专家将会使用QForm UK Extrusion 10.2版本演示新的模拟功能和特性。本网络研讨会面向使用QForm Extrusion或正在考虑使用仿真软件的铝挤压及模具工程师。通过此次研讨会,您将了解软件新增和重新设计了哪些新功能和选项。熟悉计算功能以及新模块和选项:

➢新增流动分析模式,可以展示金属通过模腔的流动

➢在整个坯料挤压模拟类型中增加了设定棒尾长度的选项

➢缩尾缺陷预测

➢新的对象定位方法

➢截面功能的改进

➢新增型材淬火工艺模拟模块

➢其他界面功能改进


演讲人:
Central Time2022年6月28日上午11点(北京时间6月29日凌晨0点)•Ivan Kniazkin, 挤压团队产品负责人, QForm Group
CET时间2022年7月5日上午10点(北京时间7月5日下午4点)•Kuanysh Kenzhaliyev, 技术支持部门首席工程师, QForm Group
语言:英语
时长:1小时
费用:免费
会议平台:zoom
(请提前安装zoom软件客户端)
报名链接:

首场北京时间6月29日凌晨0点

二场北京时间7月5日下午4点

QForm中文研讨会也将在稍晚时候举行,欢迎关注创联智软微信公众号信息
北京市朝阳区东三环北路辛2号迪阳大厦902B
010-84470288
info@iuitgroup.com
手机版网站
微信公众号

备案图标.png京公网安备 11010502039173号

 


会员登录
登录
留言
回到顶部